Пусть...

Сухарева Ольга
Я чувствую боль и биение сердца.
Мне так неспокойно и давит в груди.
Мне силы нужны, чтоб почувствовать
Ветер, который подует и вмиг освежит.
Хочу окунуться я в воду морскую,
Расслабиться лёжа на глади волны,
Отдаться ласкающей солнца улыбке...
Быть может тогда я почувствую жизнь!
Пусть будет на свете всем радость, везение!
Пусть счастье, любовь не покинет на миг.
Надежда подарит уверенность в мире. 
И вера поможет мечты воплотить!

25.06.17