Идеалы

Татьяна Велесова
Идеалы - совсем не идолы,
Обладают текучей пластикой,
Хоть они и кажутся издали
Неизменной, застывшей классикой.

Но на деле они меняются
Самым главным скульптором - временем.
А когда они сохраняются,
То становятся тяжким бременем.

И когда они извращаются,
Мир в сплошной кошмар превращается...