Приезжай

Ольга Соустова
Приезжай. Накормлю тебя ужином,
А потом посидим у реки.
Приезжай. Буду женщиной нежною,
Только нежность мою береги.

Приезжай. Без тебя очень грустно мне,
По тебе я скучаю сейчас.
Я хочу теплоту твою чувствовать,
Приезжай, жду тебя в этот час.

Приезжай. Без тебя я не счастлива.
Меркнет свет, снова кутаюсь в шаль...
Приезжай. Насовсем. Что ж молчишь опять?
Неужели забыл меня? Жаль...