Я живу!

Людмила Безусова
Я удивляюсь прелестью заката.
Куда уходит Солнца дивный шар?
Я удивляюсь грому и раскатам,
Сиянием стрел от молнии-пожар!
Я удивляюсь нежностью улыбки
И ямками на розовых щеках!
Я удивляюсь:найдена ошибка,
Засевшая в проверенных счетах!
Я удивляюсь листикам осины,
Дрожащим на ветру,как страх.
Тому,как устояли Исполины
На зыбких,кем-то созданных песках!
Я удивляюсь робким первоцветам,
Пробившимся сквозь холод,мерзлоту.
Пока я удивляюсь,значит - это,
Что я еще живу, друзья живу!