Я здесь и сейчас...

Ира Соль
Я здесь и сейчас. На часах пять.
Шесть. Семь. Утро приходит в восемь
Вместе с дождливой проседью
С кофе и с тем, что пора непременно начать
Хоть впрочем
Встречать
Нервничать, трепетать
И радоваться очень!
25.06.17

И, да, аллюзия на Маяковского)) Ну, люблю его)