Зачем уходят от причала корабли?

Раиса Кулешова 2
Зачем уходят от причала корабли.
Только полчаса осталось до разлуки,
Только полчаса-и разомкнутся руки.
Снова провожаю я тебя в дальние края,
Не забудь в дали от дома ,я с тобой ,любовь моя.

А на причале ,на причале, на причале
Что-то чайки,что-то чайки прокричали.
Над волною пронеслись птицы смелые,
Закружились в синеве хлопья белые.

А на причале,на причале,на причале
Мы слова любви ещё не все сказали,
Слов не надо-помолчим,грусть отпустим чайкой белой,
Мы обнявшись постоим,будь моряк мой,в море смелым..

Море нас опять надолго разлучает,
Сердце чайкой за тобою улетает,
Чайка белая,кружись,мой моряк,домой вернись,
Знаешь ты ,тебя я буду ждать всю жизнь.

Зачем уходят от причала корабли?
Зачем уходят в неизведанные дали?
Чтоб вновь коснуться берегов родной земли.
Чтоб снова знать,что здесь тебя так ждали..

А на причале, на причале, на причале,
Что-то чайки ,что-то чайки прокричали!