Грязь

Владимир Павлов 4
    

Нет, политики грязней,
Чавкает повсюду.
Обливают как свиней,
И плюются в душу.
С виду чистый человек,
Грамотное слово.
Но такого, мой - не мой,
Грязь находит снова.
Форум, выборы иль съезд,
Чисто поле брани.
Где готов соседа съесть,
За свое избранье.
Нет, политики грязней,
Словно свиньи всюду.
Запах чувствуют сильней,
С каждым годом люди.