***

Анна Ромеро 2
Солнца луч в моей душе
И на этом вираже!
И когда, вперёд я мчусь…
И когда на сердце грусть.

Этот лучик золотой
Пусть не мощный, но живой!
В нём есть радость, Мира дар –
Мне не даром Богом дан…