Полные ноги

Шанель Де Шапокляк
«Посмотри, у меня есть целлюлит?..»
\Евгения Гапчинская\

а ну и пусть
как апельсиновая корка
полные ноги…
зато всё остальное
нежнее и белее
цветущих померанцев

Примечание.
Померанец, как и апельсин, относится к роду Цитрус.