Хрупкие плечи Луны

Морган Роттен
Ты также внимаешь хрупкие плечи Луны?
Я знаю, как больно теням летней ночью.
Они забирают с собой мои сны,
И кормят ими рты голодные – волчьи.

Ты также знаешь, как кусают они?
Как ворон царапает когтем твой череп?
Как дышится дымом? Обжигают огни?
Внимай ее плечи… Не спрашивай… Верь мне…

14.06.2017