Сессия Егэ

Анастасия Василевна
Ночь. Свет лампочки. Тетрадь.
Бессонные ночи опять.
Мыслей нет. Усталость.
Поскорей бы встретить старость.
Накал. Сердцебиение. Голод.
Окно открыто. Мурашки. Холод.
Учебники,ручки-все это лень.
Глаза закрыты. Боль Иль тень?
Кровать. Три часа. Сна нет.
Взгляд потерян. Где ответ?
Смысл где? И жизни нет.
Вверх глаза,уже рассвет.