Анечка

Аида Дружинина
      Анечке Ручевской

Цыганчонок  Анечка-
Розовое платьечко.
А глазёнки...-бусинки!
И черны - чернюсеньки.

Анечка красавица
Всей округе нравится.
Точно мама - хороша.
Ну, а... папина -душа.