Стая

Иван Быков
Те - рычат, вот эти - лают,
Эти – брешут, эти – лгут.
Каждый, выбирая стаю,
Робко верит – не сожрут.

Клюв орла, клыки медведя,
Что страшнее – не вопрос.
Только тот не будет съеден,
Кто скулит, поджавши хвост.

Когда именно – не знаю,
Но сумеем – верю я –
Разрешить вопросы в стае
Без заморского зверья.