Не отдам

Олег Коньшин
Это всё молодые флюиды
Коих сабля так рубит сплеча.
Когда горьких обид панихиды
Нам выносят вердикт сгоряча.
Брызжет солнце косыми лучами
Проливая закатную кровь,
Но уже не убить сгоряча мне
Подарённую богом любовь.
Потому что в течении жизни
Приходилось мне много терять.
Потому что закатные брызги
Вдруг попали на белую прядь.
Отдавая высокую цену,
Сбросив выю в отместку годам
И раскаяние, и измену
Никому никогда не отдам.
Твою вынужденную измену
Никому никогда не отдам.