Мальчик и эхо

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По улице эхо катилось.
Кричал не знакомый мальчик!
И сердце внезапно забилось
и прыгнуло, словно мячик.

Такая приятная радость.
В голосе том звучала.
Наивная, детская сладость,
порыв без конца и начала.

Мальчик бежал неустанно,
За ним катилось эхо.
А звук уносил постоянно...
Жизни прошедшей веху.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25.06.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~