Под сердцем

Королёва Мария
Когда затихает сама Земля,
Я чувствую, кто-то рядом,
За душу легонько берет меня
И шепчет мне тихо: "Мама".
Он, может, совсем на меня не похож,
А, может, с моими глазами.
Он светлый и добрый. Он любит кошек.
И дремлет под образами.
И, если бывает мне тяжело,
И если бывает больно.
Я тихо твержу: "Под твоим крылом
Другая душа, помни".

04.03.17 01:58