Плечо

Цветкова Татьяна
С ума сходить и  упадать
Со ста восьми велосипедов,
Писать картины и стихи
И понимая, сознавать -
От ста бабаек  нету вреда.

Сидеть и просто хохотать,
Ха-ха! 
И  даже вот – "хи-хи"!
Ведь это  лучше же чем плакать,
Хотя и плакать нелегко, -
Есть пресловутое плечо.
И, главное,  оно – моё.