Во всём виноват Медведь!

Михаил Опилкин
Документы на Аврору
Раз мой друг поэт достал.
Долго рылся и копался
И всю правду написал.

Качегаром на Авроре
Михаил тогда служил.
Самогон из мухоморов
В качегарке он варил.

Было холодно, проморзгло
В том семнадцатом году.
И матросы самогоном
Грелись на свою беду.

Разгорелись хорошенько
Медведь яблочко плясал.
Дёрнул он затвор по пьяне
Ну и в Зимний блин попал!

Ну и пьяная ватага
С криками-буржуев бей!
Ломанулся по Сенатской
А медведь свалил скорей.

И на том поставим точку
Неповадно будет впредь.
Революция, свершилась!
Ну а виноват...Медведь!!!

Его фото на заборах
В розыске он с этих пор.
Очень злостный самогонщик!
Так сказал сам прокурор.

Два бидона самогону!!!
Кто укажет где он жил.
Из тех самых мухаморов
На Авроре что варил!!!


Вдохновил Валерий Сентюрин.
Стихотворением "Опилкин Мишка виноват".
http://www.stihi.ru/2017/06/25/1808