Хорошо, что я не пьян!

Сергей Жигалин 12
Выпил водки два стакана,
а потом стакан вина.
Вышел месяц из тумана,
из-за туч взошла луна.

У меня в глазах двоится?..
Нет. Вот девушка. Одна.
Или всё же две девицы?..
Нет же! Трое! Из окна

смотрят ласково-небрежно.
А потом берут баян.
И поют квартетом нежно…
Хорошо, что я не пьян!