Красная нить

Лара Гапочка
Кто должен встретиться, тот встретится конечно
И красная невидимая нить соединит их вместе.
Ты можешь убегать и уезжать беспечно,
А нить притянет вас друг к другу, ты хоть тресни.

Пусть не хотим ни видеть,ни любить кого любили в прошлом,
Забыли, вычеркнули, слили - всё прошло.
А нить притянет к вам хозяйкою дотошной
И новых, да и тех с кем всё давно ушло.

От сердца к сердцу тянется и путается нить,
Не разорвать её, не бросить, не зарыть.
И было с нитью так из века в век,
Вселенский разум её тянет, а не человек.