***

Андрей Смольянинов 2
Выхожу за край бывало
Там не видно ничего
Возвращаюсь я обратно
Скоро будет огого

Начинаю строить мир
Получаю «сувенир» —
Вновь прогонит за порог
Мать порядка — полный рок!

Остается только лишь надежда
Титры выйдут мне не боком
И останется все роком
Черт меня сейчас дери!