***

Павел Сафронов
                Знаешь,

                А мой друг, как Марио,
                Восьмибитный пейзаж заката
                Заменяет безумным маревом
                От волшебных грибных закладок.

                И мой друг, как Марио,
                Не находит секретных веток,
                Выбирая дорогу зарева
                Череды золотых монеток.

                И мой друг, как Марио,
                Не узнает за что принцесса
                Вновь его одного оставила
                В завершении нового квеста.

                Но мой друг не Марио,
                Потому что, погибнув, карлик
                Точно сможет воскреснуть заново,
                Но, к несчастью, мой друг навряд ли.


25 июня 2017 года