перлы

Юрий Дагаев
разжижает кровь морковь
и поэт оживший вновь
напевает про любовь

много развелось поэтов
по секрету вам про это
написал я этим летом

мажут красками словес
словно в них вселился бес
и танцует полонез

живописцы - хоть куда
я и сам бегу туда
да