Самая счастливая

Наталия Бабанова
                Папа Гали Жуковой умер на
                вокзале во время возвращения
                с предсвадебных переговоров.
               
                Говорили, что у него было
                очень больное сердце.
                ============================





Ах, красавица! - Глазки, губки
И ресниц бесконечных взлет! -
Галю Жукову в беленькой шубке
Гордый папа на санках  везёт!

С ней уютно было, светло –
Совершенство было не в счет, -
Всем сердца зажигала теплом...
 
Папа под руку нежно ведет
Галю Жукову – девушку фею…
В дальний город её увезти
Родилась у него идея.--
Может, влюбится, станет цвести
Сердце пуще, счастливой станет? -
...Молодой инженер в пути –
Обменяться жильем с ним решает…
Он приехал – и Галю увидел...
Я лучистей не видела глаз
Милой Гали – а папа провидел
То, что радость случится тотчас -
Запорхают ресницы, и вальс
Будет  первый, и губ приближенье -
Проиграла весна сраженье –
Выкрал парень Галю у нас.
Галю дивную было б жестоко
Чудом мраморным долго хранить.
Перестала быть одинокой
И сбылось всё, случилось! - любить!

Вот вокзал, и то самое место,
Где красавицу Бунин убьет…
Сводит с поезда папа невесту…

Папа Гали счастливым уйдёт…