Алфавит детский. Буква Ж Жерех

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж» ЖЕРЕХ

Жерех рыбка славная,
Вкусная, желанная,
Рыбка серебристая –
Жерех, рыбка быстрая,
Вот бы рыбку изловить
И ушицу забомбить…

Микола-стихоплёт 2017г