Несправедливо было б не сказать...

Сергей Марков 3
Несправедливо было б не сказать,
Что не перу стихами я обязан.
Ведь Музу невозможно враз взнуздать
И понукать её приказом...

Она Тобою пролилась на свет...,
Она мне всю перевернула Душу!
Мне пред Тобой всю Жизнь держать ответ,
Я эту клятву боле не нарушу.

25.06.17г.