ИгроМания

Вика Никольская
Все убегают в виртуал,
Где всесильный правит бал.
А за окном реальный мир,
Буянит из последних сил.
А за окном рассвет встает,
Он за собой тебя зовет.
Кричит: вот воля, забирай,
А не трать жизнь, не играй!
Но не слышит игроман,
И свято в верит в тот обман,
Что сулит ему игра...
Не нужен мир и чудеса,
Они не славы голоса,
А в игре он победитель...
Жизнь прошла - он небожитель...

А там закончена игра,
Там в сетях он у ловца...
Там без обмана, все реально,
И боль потери актуальна...

http://www.stihi.ru/2014/05/11/4420