Время срывает все маски

Боханко Лариса
Не помню точно, 20 или больше лет назад Павел и Тамара Глоба предсказали, что наступит время, когда люди снимут с себя маски,  - и все увидят, кто есть кто на самом деле….  То было время, когда все сливались с общей массой и стремились выглядеть добрыми, справедливыми, «мягкими и пушистыми»…..  Тогда было трудно представить, как это «снимут с себя маски»…..  Сейчас тяжело вспомнить, как это были  «мягкими и пушистыми»….. 

Время срывает все маски
С тех, кто неправедно жил,
С тех, кто, не внемля подсказкам,
Лжи, лицемерью служил…..

Время расставит акценты
И назовёт имена
Всех, кто прожил недостойно.
–Есть их всех здесь вина

В том, что Земля словно сбилась
С чистых энергий своих,
Словно она заблудилась
В спорах «чужих» и «своих».

Словно Земля потеряла
Праведный свой ориентир.   
К Богу истошно взывает.  - 
Час искупленья пробил!
4.4.2017  г.Мозырь
Стихи Ларисы Боханко