Ромашки

Николай Суковатый
Ромашки цветут,
Спать не дают.
Во поле уйду,
Ромашки найду.
Ромашка,ромашечка,
Белая рубашечка,
Желтенький кружочек,
Любит ли дружочек?
Дай ка погадаю,
Лепестки срывая.
Сестричка милашка,
Белая ромашка,
Дай мне ответ,
Любит или нет?
Любит,не любит,
К себе приголубит,
К сердцу прижмёт,
Эсэмэску пришлёт.
Ромашки найду,
В венок заплету,
Соберу в букет,
Будет мне ответ!