Старый альбом

Роман Ли
Авторская песня


Мне случайно попал в руки старый альбом,
Удивительный лик поразил меня в нём.
Моё сердце зажгли, как ночная гроза,
Неизвестной сестры милосердия глаза.

Я глядел на неё и не мог чувства скрыть,
Я сказал ей: "Сестра, вас нельзя не любить!",
Но молчали уста вековой тишиной,
И я знал, что не встречу подобной такой.

Но однажды в окно постучала война,
И в военный альбом нас вписала страна,
И когда меня пуля в окопе нашла,
Надо мною, как ангел, склонилась она.

Я глядел на неё и не мог счастье скрыть,
Я сказал ей: "Сестра, вас нельзя не любить",
И услышал я голос её неземной:
"Я так долго искала тебя, милый мой!"


Ссылка на видеофайл:
https://youtu.be/p3xWcX7KO04