Нежные слова

Ирина Мелешина
Услышать нежные слова,
Всегда приятно.
Чтоб закружилась голова,
И безвозвратно.
Из уст любимого идут,
В них столько света.
Его любовь, ко мне несут,
Светлей рассвета.
И дождь природы нипочём,
Пусть выбивает.
Откроет дверь, своим ключом,
Он ноты знает.
Он композитор и певец,
Глаза сияют.
Рука к руке и под венец,
Пусть все узнают.

Есть счастье на земле - земное,
Ковёр ромашек, поле - луговое.
Эти цветы земли, такая радость,
Снимает боль души, и всю усталость.

25.06.2017