Главными

Екатерина Колт
Вот и ночь. Мне, конечно, не спится. Не хватает только свечей.
Вспоминаю: могло б дальше длиться,
чтобы я - ничья, ты - ничей.
Позволь стать мне еще одним смыслом и твоими летними планами.
Чтобы роли друг друга в жизни (навсегда?) оставались главными.