Сиреневые сны

Вероника Невзорова
Она в ночи, стояла у окна,
накинув шаль на плечи.
А в небе тонкая луна….
свои уж зажигала свечи.
Сиреневый упал туман,
задумчиво, тревожно…
Словно баюкал и ласкал
и,что то обещал возможно.
В ночи,забывшись у окна,
укутав плечи шалью….
Сливалась с тишиной сама,
туманною любуясь далью.
Но тихо с плеч скользнула шаль,
рассветная роса блеснула.
Мечты сиреневые уводили вдаль
и горько женщина вздохнула……