меня все же любят девчонки

Валентин Шевчук
меня все же любят девчонки
/и так уже семьдесят лет/,
чьи детские тычут ручонки
часами в китайский планшет.

сегодня,как будто впервые,
смотрю за накрытым столом
в их лица игриво-живые...
и счастьем наполнится дом.

Аня и Мила и я.