Котлеты

Цветкова Татьяна
А через  десять  тех  минут
Меня не сможет оказаться.
Я здесь, - сейчас…
С тобою, - тут!
…Увы, увы, - не восемнадцать.
Годков за триста пятьдесят,
Учти, что это не во вред.
Несущая  сплоснющий... бред,

А может  этот самый свет?
…Котлеты  тоже я пожарю.