Есть ли мера у Любви...

Эвелина Виктория Хэннри
Неужели есть на Свете мера для Любви...
Может быть придуман эталон для этой цели?
Или есть эксперты, чтобы объяснить,
    Какова Любовь на самом деле?

Можно ли любить совсем немного,
Чтоб ещё кому-нибудь оставить...
Отмеряя это чувство строго,
    У кого - отнять, кому - прибавить.

Я сама решу, как надо поступать,
И не буду я делить Любовь на части,
Всю её отдам и навсегда...
    Одному Ему. Тогда и будет Счастье.


25 Июнь, 2017.

    ~~~~~~~~