Признание акро

Любовь Барсукова
Птицы  звонко щебечут в летнем саду,
Радость буйства за окном-лето в цвету.
И дарует нам природа это наслаждение,
Запах разнотравья и звонкое птиц пение,
Нежное  для сердца волшебное мгновение.
А в душе рождаются  лучезарные мечты.
Небо радует светом  далёкой  луны
И, любуясь дивной красотой,тихо ткёт рука
Еле заметный узор бегущего вдаль ручейка.