Мама, ты была...

Светлана Калинина 5
Зачем так мир устроен?
Тоска... Закрыта дверь.
А был бы перекроен
И стал бы без потерь!

Я думаю о маме
И с болью, и с теплом.
Нить связи между нами
Живая... Повезло!

Родная, как когда-то
Давай поговорим...
И времени не трата
Пустая. Пилигрим

Ты будто. Я внимаю
Опять твоим словам.
Так сладостно... Но знаю,
Уйдешь в свой мир. А там...

И мне пора очнуться.
Земные ждут дела.
Не плакать... Улыбнуться.
Ведь, мама, ты была!