Я тысячу лет

Морозов Пётр
Я тысячу лет к ней на встречу иду,
Но встреча в момент нам испортить всё может.
Поэтому к ней я никак не дойду,
От этого чувства и долго тревожат.

Наверное, нужно нам будущим жить,
Там вечно вопросы ещё не закрыты,
Они притяжением могут служить,
Из этого мастер творит  Маргариту.

В ответ же она всею тысячью строк,
Возводит его до вершин совершенства,
 А чтоб по пути он сорваться не мог,
Она обещает любовь и блаженство…

25.06.2017 год.


Спасибо автору. http://www.stihi.ru/avtor/boeing777