На смуглой коже капельки дождя...

Ирина Беларусова
НА СМУГЛОЙ КОЖЕ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...

На смуглой коже капельки дождя...
В них солнца золотого переливы.
Мне в прошлое назад, увы нельзя,
А хочется, хоть чуть, побыть счастливой.
Тропой знакомой пробежать к реке,
С разбегу в её воды окунуться...
Уснуть в высокой луговой траве,
Лишь на рассвете с зорями проснуться...
К бабушке в окошко постучать,
Сказать:"Родная, снова я с тобою",
И как когда-то - ласково обнять,
Поговорить под шумною листвою...
.................................................
На смуглой коже капельки дождя
Блестят, звенят хрустальною росою...
Мне в прошлое назад, увы нельзя,
Оно за невозвратною чертою...........

25.06.2017