Обычный летний день Питера

Олег Николаевич Майоров
Под солнцем брызги, будто искры,
Бросает на гранит волна
И альбатрос летает низко -
Свистят от ветра два крыла.
На небо тучи натекают,
Чернеет невская вода,
То Балтика в права вступает…
Опять дожди идут сюда.

25.06.2017