Я о семье сказать хочу

Кристина Малышева
"Я о семье сказать хочу
Всем сердцем я ее люблю!
Связала нитью всех она
И интересами полна.
В ней радость лиц и смех, улыбки
В ней стимул жизни без ошибки.
И понимание, терпение
Дел превеликое творение.
Семья опора, плот, любовь,
Что разжижает в людях кровь.
Ответственность за всех и вся
Семья твой тыл, судьба твоя !"