Уходя навсегда не забудь...

Аня Алмазова
Уходя навсегда,не забудь оглянуться вслед,
И припомни о нас,даже что-то оставь на память,
Впереди ожидают десятки нежданных лет,
И ещё предстоит среди них полыхать и таять.
Руку крепче сожми,прочитай на губах слова,
Я так много тебе не успела сказать,я знаю,
И притихла в саду на деревьях сухая листва,
Как бы нам говоря,что она,как и мы умирает.