Женская слабость

Сергей Ралло
Не плачь, не заслоняй рукой лицо,
напрасно грустью сердце истязая.
Ты всё равно глядишь не понимая,
что он ушёл, швырнув в тебя кольцо.

Ну, как же быть теперь в ночной тиши?
Кричать ли вслед, или рычать от боли,
что это слабость женская, не боле -
затмение пылающей души.

Не в силах от досады замолчать,
стенать тебе придётся до рассвета,
зато, что ты любимого поэта
не вовремя окликнула на чай.

  Кизляр.
 16.10.16