милый мой...

Римма Мельник
 я буду самой счастливой
рядом с тобой,
милый мой...
ты будешь для меня
путеводной звездой
и я ,пойду за тобой
милый мой...
ты как лучина свечи
внутри ,
горит мой огонь...
и я с тобой
потеряла покой
я лечу с тобой
милый мой ...
я изменю твой
покой,
когда буду рядом с
тобой...
планета моя
наградит тебя,
мы коснёмся её
ты увидишь планету
сверкающих звёзд...
а к утру мы вернёмся
в наш уютный семейный
дом,
где суета нас вернёт
к жизни земной,
где колорит и жизнь
бурлит
но я не боюсь её,
у меня есть плечо
ты рядом со мной
и знай,
что ты мой
я хочу быть с тобой
милый мой...

римма