Муравьи - китайцы

Арина Мати
Муравьи - китайцы
С желтыми очами
Удивляли умных,
Удивлялись сами

Муравьи - китайцы
С желтыми очами
Укусили тигра,
Щекотали  зайцев

Завели медведя
В топкое болото,
А быку и свиньям
Надавали в морду

Муравьи - китайцы
Возводили замки,
Пролезали в щелки
Обрушали банки


Муравьи - китайцы
Удивляли умных,
Были атеисты
В городе безумных