Луна, луна - Blue moon - Элла Фитцджеральд

Евгений Ратков
ЛУНА, ЛУНА

Интерпретация песни
(исп. Эллы Фитцджеральд)
«Blue moon»
https://www.youtube.com/watch?v=T3FFOju3VM0



Луна, луна,   
Была как перст я одна,
Я неприкаянной шла,
Ты надо мною плыла.

Луна, луна, тебе с небес было видно,
Ты мизансцену постигла,
Лучом его позвала -

И тут же  суженый явился предо мною,
Как будто хорошо знаком с  моей мечтой,
Он дал мне руку, чтобы увести с собою,-
И голубой луч обратился в золотой.

Луна, луна,
Я теперь не одна,
Вся грусть-тоска уплыла,
А в сердце радость пришла.

--------------------------------------------------
Blue Moon, you saw me standing alone
Without a dream in my heart
Without a love of my own

Blue Moon, you knew just what I was there for
You heard me saying a prayer for
Someone I really could care for

And then there suddenly appeared before me
The only one my arms will ever hold
I heard somebody whisper, "Please adore me"
And when I looked, the moon had turned to gold

Blue Moon, now I'm no longer alone
Without a dream in my heart
Without a love of my own