С первыми лучами

Ирина Мелешина
С первыми лучами солнца
Всем пошлю тепла привет
Улыбайтесь люди чаще
Веселее станет свет

Ведь улыбка это бодрость
И она ко всем идёт
Молодость её, и радость
Каждому собой несёт

Изменения в природе
Так же, как и по судьбе
Происходят не спросивши
Надо ли, оно тебе

Улыбаясь, всё же легче
Испытания нести
Повороты что по круче
Как пороги перейти

Рассылая  всем здоровье
Уж дороже его нет
Чтоб у каждого подворья
Радуги сиял рассвет.

25.06.2017