Покачай меня нежно в ладонях

Мира Бриг
Покачай меня нежно в ладонях.
Покачай, я немного посплю.
Пусть осядет тревог моих ворох
У изножья, как пыль к алтарю...

Пусть покой обретет очертания
И уютно обнимет любя,
Пусть заснут все мои ожидания
На любимых руках у тебя.

Поцелуем как бабочка легким
Ты прошепчешь - Любимая спи..
Бесконечно горячим и долгим
И родным мне уже по кров'и.

Пусть в кольце твоих рук потеряюсь,
Их надежная сталь как гранит.
Я сквозь сон наяву улыбаюсь,
Хотя разум уставший мой спит.

Покачай меня нежно в ладонях,
Пусть я детство увижу во сне,
Там девчонка с веснушками, в поле
На ромашке гадает тебе.

И улыбку таинственно прячет,
Уголки сочных губ чуть дрожат...
Покачай меня, милый мальчик,
Пусть ладони мой сон хранят.