Счастья душа

Инга Бахарева
Вновь и вновь, воюя, с непогодой,
Зазываю тебя, на чаёк....
Пусть придёт, тот, кого, так люблю я
И в Бокалы, чай крепкий нальёт.

И, с печеньем, конфетами, мёдом,
Будем мы пить, беседу, ведя,
Самый сладкий ты, беспокойный,
Сердцу, близкая, счастья душа!